Спад строительного рынка жилья в РФ | nedvicon.ru

Пятница , 9 Декабрь 2016

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » Спад строительного рынка жилья в РФ

Спад строительного рынка жилья в РФ

Наша страна погружается в очередной экономический кризис. На его фоне многие сферы жизни государства не могут дальше нормально развиваться, некоторая часть производства несёт колоссальные потери. Прежде всего, страдает здоровье строительной сферы и ее лечением придется, очень долго заниматься. Несмотря на весь этот негатив, из уст министра строительства страны Михаила Меня прозвучало, что в начале 2015 г. в нашей стране сдали 37 млн. кв. м. жилья. Это на 27,4 % больше чем за такой же период прошлого года, но при этом надо учесть, что вводятся дома, к строительству которых приступили 1-1,5 года назад, т.е. объекты прошлых лет.стройка на здоровье

Если рассмотреть нынешние показатели

Если рассмотреть нынешние показатели строительства новых домов и их последующие темпы реализации, то картина выглядит намного хуже предыдущих кварталов прошлых лет. По словам ведущих аналитиков, тревогу стоить бить уже сейчас, ведь многие застройщики не смогут вылечиться после таких потерь, а это сильно сказывается на здоровье людей, после таких потрясений могут появиться онкологические болезни.

Как известно, любому взрослому здравомыслящему человеку, онкологические заболевания тяжело поддаются лечению, однако, есть места, где медицина шагнула далеко вперед. Израиль – страна высококлассных поликлиник, профессиональных докторов, на каждых 5 коренных жителей здесь приходится один врач и это не шутки. Лечение здесь проходят многие и не безызвестные люди. Поскольку конкуренция в сфере медицины большая, услуги здесь не будут стоить астрономических денег. Доктора определят рак на ранней стадии в течение 1-2 недель. Ведь чем раньше это произойдет, тем больше будет шанс перенести эту болезнь. Как правило, у всех онкологических заболеваний есть стадии, на которых внешние и внутренние симптомы не видны и не чувствуется человеку. Например, рак крови, как и все подобные осложнения, имеет 4 стадии. На первой меняется состав крови вследствие ослабления иммунной системы, и это приводит к активному делению патологических клеток, внешние факторы отсутствуют. На 1 стадии, при своевременном обращении к врачу, процент вылечившихся людей будет равен 100. Последующие стадии будут характеризоваться покраснением кожи и распространением онкологии во внутренние органы и лимфоузлы; на этой и последующих стадиях применяется химиотерапия. Количество вылечившихся при 2 стадии уже будет не больше 60%. 3 – 4 стадии дают мало надежд на лечение, чаще всего лечение происходит в виде блокировки боли, облучению костного мозга, но чаще всего смерть неизбежна. Поэтому рекомендуется проводить исследования на ранней стадии в поликлинике (https://www.rak-krovi.com/лечение-лимфомы).

Актуальный жилищный вопрос

Одним из немногих способов вывести отрасль строительства жилья из кризиса и поднять ее на оптимальный уровень является активный поиск внешнего и внутреннего капитала, владельцы которого будут заинтересованы в недвижимости. Эксперты советуют инвестировать в эконом-класс, ведь он всегда будет самым активным на рынке, и спрос на него падает меньше. Ближайшие несколько лет или даже в скором 2017 году, государство снова придет на помощь частным застройщикам. Остается надеяться на крупных инвесторов и последующий рост субсидирования бюджетными средствами, когда инфляция в стране пойдет на спад. Если в секторе эконом-класса кризис уже показался, то в противоположном элит- и премиум-классе графики продаж продолжают радовать глаз застройщиков, что выглядит немного странно. Элитные квартиры в золотых кварталах, просторные лофты, модное веяние которых нахлынуло из Европы и Запада, разлетаются, как перчатки. Возможно, бизнесмены хотят инвестировать ослабевающие рубли в самый надежный и непоколебимый сектор недвижимости.

Спад строительного рынка жилья в РФ Reviewed by on . Наша страна погружается в очередной экономический кризис. На его фоне многие сферы жизни государства не могут дальше нормально развиваться, некоторая часть прои Наша страна погружается в очередной экономический кризис. На его фоне многие сферы жизни государства не могут дальше нормально развиваться, некоторая часть прои Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!