Договор аренды жилья – основа для выезда на лечение за границу | nedvicon.ru

Суббота , 25 Март 2017

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » Договор аренды жилья – основа для выезда на лечение за границу

Договор аренды жилья – основа для выезда на лечение за границу

Договор аренды жилья за границей – зачем он нужен?

Сегодня развивается тенденция к увеличению  количества медицинских туристов, выезжающих на лечение за рубеж. Зачастую это связано с более высоким качеством медицинских услуг в развитых странах. Для въезда во многие страны нужен целый перечень документов, в том числе и документы, подтверждающие факт проживания медицинского туриста в гостинице или в арендуемой квартире. Те люди, которые стремятся к уединению, часто выбирают аренду квартиры за рубежом. Давайте же разберемся, какой документ может подтвердить намерение человека временно проживать  в другой стране?

Документом, необходимым в таком случае для каждого туриста является договор аренды жилья. Он должен состоять из таких основных пунктов:

  • наименование сторон;
  • предмет договора;
  • условия расчета;
  • права и обязанности сторон;
  • условия расторжения договора;
  • ответственность сторон;
  • реквизиты.

Учитывая, что такой договор заключается между представителями разных стран, его составляют на двух или более языках. Зачастую такие договора заключают пациенты, едущие на лечение опухолей головного мозга, так как терапия и восстановление после лечения этого заболевания может быть довольно длительным процессом.

Аренда жилья и лечение опухолей мозга

Где лечить опухоли мозга: на родине или за рубежом?

Из-за своего местонахождения опухоли головного мозга являются самыми опасными и сложно поддающимися лечению. Любое новообразование в головном мозге, независимо его характера и злокачественности нужно лечить, так как оно, разрастаясь, способно воздействовать на нервные центры, нарушая при этом функционирование всего человеческого организма, а иногда и угрожая его жизни.

Опухоль мозга может быть первичной, берущей сове начало прямо в мозге пациента, либо вторичной, развившейся из-за возникновения метастазов злокачественной патологии в другом органе. Первичная и вторичная опухоль может быть одинаково опасна.
Сегодня каждый пациент имеет возможность получить квалифицированную медицинскую помощь за рубежом, где есть все необходимое для лечения опухолей мозга. Здесь используют исключительно передовые методики лечения, в том числе и миниинвазивные, не наносящие вреда организму. Ну а что же делать тем, кто не может выехать в другую страну по ряду причин?
Сегодня такие опухоли успешно лечат в России, используя новейшее оборудование и многолетний практический опыт врачей.

Как диагностируют опухоли мозга?

Все пациенты, которые обращаются за помощью к медикам с подозрением на наличие новообразования в мозге, должны проходить тщательное обследование. В современных медицинских центрах наиболее эффективно используют для диагностики этого заболевания компьютерную (КТ) и магнитно-резонансную томографии (МРТ). МРТ дает возможность врачам получить точные снимки, на которых отчетливо видны локализация и размер опухоли, а также степень поражения процессом соседних структур. МРТ также применяется в процессе проведения хирургического вмешательства с целью определения размеров патологии и точного ее удаления. Благодаря КТ медики могут послойно обследовать новообразование и изучить полученные данные на компьютере.

Нейроонкология поможет справиться с болезнью

Методы лечения новообразований головного мозга подбираются  индивидуально и могут зависеть от результатов обследования пациента. Зачастую в клиниках применяют новые модификации традиционных противоопухолевых методик, в том числе и хирургическое вмешательство, радиотерапия и химиотерапевтическое лечение.

Наиболее распространенным способом лечения таких опухолей считается хирургическая операция, объем и сложность которой может зависеть от характеристик самого новообразования.

Если же полное удаление опухоли невозможно, хирурги постарается провести ее частичное иссечение, чтобы дальнейшее лечение было максимально эффективным.

Химиотерапия проводится при помощи специальных препаратов, которые снижают внутричерепное давление, убирают отек мозга и уничтожают патологические клетки. При лечении опухолей головного мозга химиотерапия может иметь лишь вспомогательный характер.

Радиотерапия проводится с помощью передового оборудования, поэтому она не оказывает негативного влияния на другие органы и ткани.

Сколько стоит лечение опухолей головного мозга?

Если многие наши соотечественники предпочитают выезжать на лечение за рубеж по причине того, что на родине им не могут предложить качественной терапии, некоторые граждане не могут себе этого позволить. Стоит отметить, что уже сегодня открываются современные клинки в России, модернизируются старые, а некоторые из них уже достигли уровня ведущих европейских медицинских центров. Именно здесь проводится современное лечение по цене, которая в разы меньше, нежели стоимость лечения в странах Западной Европы или США.

Договор аренды жилья – основа для выезда на лечение за границу Reviewed by on . Договор аренды жилья за границей – зачем он нужен? Сегодня развивается тенденция к увеличению  количества медицинских туристов, выезжающих на лечение Договор аренды жилья за границей – зачем он нужен? Сегодня развивается тенденция к увеличению  количества медицинских туристов, выезжающих на лечение Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!