В новую квартиру с отличным здоровьем! | nedvicon.ru

Суббота , 25 Март 2017

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » В новую квартиру с отличным здоровьем!

В новую квартиру с отличным здоровьем!

Приобретая недвижимость, человек испытывает естественное желание – совершить сделку, затратив минимальное количество средств. Поэтому частенько пытается самостоятельно найти продавца, обговорить с ним условия сделки, избежав выплат посреднику – агентству по недвижимости. В результате возникают риски потери существенной суммы.

К чему приводит самостоятельная покупка жилья

  • Прежде всего, сложно отыскать оптимальный вариант, просматривая газетные объявления. В то же время агентство быстро подберет прекрасный район, нужные этаж и планировку;
  • Велик риск нарваться на мошенника – до сих пор нередки случаи продажи чужих квартир;
  • Собственник может скрыть недостатки квартиры, но опытный риелтор всегда заметит дефекты и потребует снижения стоимости;
  • Оформление документов – тяжелая ноша, требующая больших затрат времени.

Сотрудник агентства недвижимости обеспечит гарантию сделки, поможет с оформлением документации, подберет вариант с приемлемой ценой. И тем самым избавит покупателя от лишних стрессов, которые нередко приводят к сердечным патологиям. В настоящее время именно сердечнососудистые заболевания занимают одно из ведущих мест. Однако большинство из них прекрасно лечат в Израиле. Например, здесь нет проблем с заменой аортального клапана.

Зачем менять аортальный клапан

На аортальный клапан природой возложена важная задача: не допускать обратного тока крови в левый желудочек сердца после того, как она попала в аорту. Однако из-за высоких нагрузок могут развиться серьезные патологии, приводящие к сердечной недостаточности. Наладить работу сердца помогают специалисты израильского медицинского центра Ассута.

Причины проблемы

Аортальный клапан довольно часто подвергается различным заболеваниям. Причинами этих явлений могут быть наследственные факторы, возрастные изменения, радиоактивное облучение, сужение устья аорты, травмы в данной области. Кроме того, патологии аортального клапана возникают из-за врожденных и приобретенных заболеваний.

К первой группе относятся патологии внутриутробного развития: синдром Марфана, остеопороз, муковисцидоз и подобные. Вторая группа предрасполагающих факторов включает в себя следующие болезни: ревматоидный артрит, ревматизм, системная волчанка, сифилис и другие заболевания, вызывающие системные изменения в организме.

Признаки патологии

Левый сердечный желудочек постоянно интенсивно трудится, чтобы выталкивать кровь в аорту. Однако при появлении проблем с аортальным клапаном или сужении устья, давление в данном отделе сердца резко увеличивается. Такие перегрузки на орган и приводят к сердечной недостаточности.

В связи с тем что опасность такой патологии очень велика и сердечная недостаточность развивается довольно быстро, к лечению нужно приступить как можно скорее. Оно проводится хирургическим путем. При этом сегодняшние достижения медицины и оснащение израильских клиник позволяют провести все процедуры безопасным и малотравматичным способом. Подробнее об этом можно прочитать здесь: https://www.assuta.co/замена-аортального-клапана.

Суть лечения

В клиниках Израиля операции на аортальном клапане проводятся с использованием малоинвазивных технологий. Это позволяет избавлять от патологии пациентов любого возраста, включая новорожденных детей.

Суть методики заключается в том, что через крупные сосуды конечностей больному вводится зонд, оснащенный камерой и манипулятором со сложенным клапаном. Когда инструмент достигает аорты, клапан раскрывается и фиксируется на необходимом участке. Врачи могут контролировать все происходящее в трехмерной проекции на специальном дисплее. Все медицинские манипуляции занимают не более часа, а после завершения операции не требуется заживления ран и длительной реабилитации. Больному необходимы только умеренные тренировки сердца, изменение диеты и физиотерапевтические процедуры.

Для многих пациентов важную роль играет стоимость операции по замене аортального клапана. В этом смысле клиники Израиля имеют большое преимущество. В них работают квалифицированные кардиохирурги, способные проводить высокотехнологичные операции. Кроме того, израильские клиники располагают необходимым техническим оснащением, но при этом проводят лечение, адекватное по стоимости и доступное широкому кругу больных из стран СНГ. 

В новую квартиру с отличным здоровьем! Reviewed by on . Приобретая недвижимость, человек испытывает естественное желание – совершить сделку, затратив минимальное количество средств. Поэтому частенько пытается с Приобретая недвижимость, человек испытывает естественное желание – совершить сделку, затратив минимальное количество средств. Поэтому частенько пытается с Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!