Качественная организация работы – основа эффективного лечения | nedvicon.ru

Пятница , 20 Апрель 2018

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » Качественная организация работы – основа эффективного лечения

Качественная организация работы – основа эффективного лечения

Администрации муниципальных районов приходится решать немало важных проблем. Особенно важна работа в сельских поселениях. Ведь жители поселков и ферм не менее горожан хотят приобщиться к культуре, иметь правовую защищенность и в случае необходимости квалифицированную медицинскую помощь.

Социальные задачи, стоящие перед администрацией муниципального образования сельского типа

К проблемам, решать которые приходится администрации, можно отнести:

  • Обеспечение культурного досуга;
  • Образование;
  • Воспитание молодежи;
  • Поддержание порядка – взаимодействие с правоохранительными органами;
  • Здравоохранение.

К сожалению, независимо от желаний и возможностей местной администрации, в последние годы в России отмечается снижение качества здравоохранения. Молодые специалисты стремятся устроиться на работу в крупных городах, что приводит к дефициту квалифицированных медработников в провинции. В результате все чаще у россиян диагностируются достаточно серьезные проблемы со здоровьем. Так, растет количество женщин с опухолями матки.

Подобный диагноз требует срочного лечения, даже если речь идет о доброкачественном образовании – миоме.

Лечение миомы в Израиле

Миома матки является достаточно распространенным заболеванием. По статистике она выявляется у каждой четвертой женщины, но в разной степени. Она представляет собой опухоль доброкачественную. При миоме разрастается мышечная ткань. Болезнь может привести к возникновению кровотечений, к бесплодию, а также может перерасти в онкологическое заболевание. Именно поэтому так важно своевременно приступить к лечению патологии.

Существует несколько основных методов борьбы с заболеванием:

  • миомэктомия (иссечение отдельных узлов);
  • гистерэктомия (удаление матки);
  • эмболизация артерий маточных.

В России миому лечат довольно успешно, но чаще всего врачи предлагают удалить матку, что для молодой женщины является настоящей трагедией. Она чувствует себя неполноценной и теряет возможность обрести радость материнства. Многие пациентки по этой причине предпочитают лечиться за границей. Ведущие специалисты клиник Германии и Израиля предлагают высокотехнологичные операции, позволяющие максимально сохранить детородную функцию. Эти новые методы лечения на сегодняшний день очень востребованы.

Преимущества лечения опухолей матки в Израиле

Зарубежные клиники проводят очень точную диагностику. Для этого специалисты нередко назначают УЗИ, КТГ, МРТ, гистероскопию, лапароскопию с биопсией и исследованиями на гистологию. Как правило, пациентки едут за границу с уже поставленным предварительным диагнозом, но даже в этом случае требуется его уточнение. Врачу очень важно понимать, какие характеристики у опухоли, каковы ее размеры и что стало причиной возникновения патологии. Иногда к развитию опухоли приводит гормональный сбой и для предотвращения рецидива необходима терапия гормонами, а также лечение хронических воспалительных заболеваний, ожирения.

Характерный симптом опухоли матки – это увеличение размеров органа. Заболевание также сопровождается частыми мочеиспусканиями, запорами, болями в животе и нередко кровотечениями

Клиники Израиля чаще всего предлагают своим пациенткам удаление опухоли методом эмболизации маточных артерий. Он является максимально щадящим и при проведении данной операции не требуется делать надрезы на коже живота. В данном случае пунктируется бедренная артерия и в нее вводится сосудистый зонд, который постепенно продвигают к маточным артериям и вводят в них полимерные микросферы, которые блокируют ток крови, в результате чего рост опухоли прекращается. Вся операция длится под местным обезболиванием всего 30 минут.

Метод эмболизации не является единственным – и решение и способ лечения принимает только врач. При этом доктор обязательно учитывает возраст пациентки и характер протекания заболевания.

Можно найти сравнительные характеристики, выдержки из прайс-листов ведущих зарубежных клиник. Более точно рассчитать сумму, которую придется заплатить за оказанную услугу, можно после заполнения специальной анкеты. К заявлению следует прикрепить копии медицинских документов в электронном виде. Это поможет врачу более точно просчитать план лечения и назвать стоимость лечения. 

Качественная организация работы – основа эффективного лечения Reviewed by on . Администрации муниципальных районов приходится решать немало важных проблем. Особенно важна работа в сельских поселениях. Ведь жители поселков и ферм не менее г Администрации муниципальных районов приходится решать немало важных проблем. Особенно важна работа в сельских поселениях. Ведь жители поселков и ферм не менее г Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!