Покупка недвижимости: учимся принимать правильные решения | nedvicon.ru

Пятница , 9 Декабрь 2016

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » Покупка недвижимости: учимся принимать правильные решения

Покупка недвижимости: учимся принимать правильные решения

Покупка квартиры всегда является ответственным шагом. Часто именно эта сделка может привести человека в руки мошенника, после чего можно остаться без денег и без квартиры. Не исключен риск купить совсем не ту квартиру, которую хотелось, заплатив за нее тройную цену. Существует несколько моментов, которые должны насторожить покупателя, желающего приобрести жилую недвижимость.

Когда стоит отказаться от сделки с продавцом

  • Недобропорядочные соседи. Даже если квартира очень нравится, стоит тщательно обдумать целесообразность ее приобретения, если соседями являются алкоголики, наркоманы, шумная молодежь или граждане, пренебрегающие правилами совместного существования. Прежде чем купить жилье, следует «познакомиться» с соседями, их привычками и манерой общения.
  • Проведение незаконной перепланировки. Купив такую квартиру, человек рискует столкнуться с трудностями при желании ее продать в будущем. Если в гости нагрянет надзорный орган, то он вполне может признать такое жилье непригодным для проживания и оштрафует собственника на приличную сумму.
  • Недвижимость уже много раз перепродавалась. Если в течение последних 10-ти лет квартира перепродавалась более двух раз, стоит задуматься. Вполне вероятно, что с этой квартирой не все в порядке, если жильцы в ней не задерживаются надолго.
  • Слишком низкая стоимость. Конечно, бывают случаи, когда человек срочно нуждается в деньгах и скидывает цену на квартиру. Чтобы быстро продать недвижимость, достаточно снизить стоимость процентов на 15. Если же цена занижена более чем на 20%, то можно предположить, что квартира проблемная и от нее хотят побыстрее избавиться.
  • Нерешенные вопросы с пропиской. При покупке квартиры следует убедиться, что из нее выписаны все бывшие жильцы, а также, что проживавшие здесь несовершенное летние дети прописаны по новому адресу. Если окажется, что после выписки такие дети нигде не прописаны, органы опеки отсудят право на их проживание в квартире.
  • Покупка квартиры по доверенности или по договору дарения. Обе сделки могут быть признанными недействительными, если окажется, что договор дарения и доверенность — «липовые».

Необходимо тщательно обдумывать любые действия, будь-то покупка недвижимости или выбор страны для поездки в отпуск. Особенно осторожным нужно быть, когда дело касается здоровья. Ведь успешность лечения напрямую зависит от того, кому человек доверяет свою жизнь. По этой причине многие люди стараются выехать на лечение в зарубежные клиники, имеющие хорошую репутацию, такие как ведущие медицинские центры Израиля. Стоит отметить, что в них чаще всего обращаются пациенты, нуждающиеся в лечении рака передовыми методами https://www.oncologi.org/. Оснащенные по последнему слову техники, израильские клиники являются одними из лучших в мире во всех областях медицины, а врачи славятся высоким уровнем профессионализма.

Выбор клиники за рубежом: на что обратить внимание

Лечение рака в Израиле: как выбрать клиникуПоиск подходящего медицинского учреждения стоит начать с изучения надежных источников информации. Это советы близких людей и знакомых, которые уже выезжали на лечение за границей, в частности в Израиле. Кроме того, можно воспользоваться поисковыми системами, задав запрос «лучшие клиники Израиля» и прочитав отзывы пациентов.

У клиники с хорошей репутацией всегда есть официальный сайт, на котором представлена важная информация для пациентов. Также на нем имеется возможность связаться с представителями клиники и обсудить интересующие вопросы.

Цена — один из решающих факторов при выборе клиники. В случае с Израилем стоит отметить, что стоимость лечения в ведущих клиниках, как в частных, так и в государственных, примерно одинаковая. Причем она значительно ниже, чем в аналогичных клиниках Европы и США.

Собрав информацию по нескольким больницам, стоит ее систематизировать, отметить преимущества и недостатки клиник, а затем уже делать выбор в пользу одной из них. Если на данном этапе возникают трудности, то всегда можно обратиться в специализированный координационный центр, который работает с иностранными пациентами. Его специалисты подберут подходящее профильное медучреждение с учетом потребностей и финансовых возможностей пациента.

Покупка недвижимости: учимся принимать правильные решения Reviewed by on . Покупка квартиры всегда является ответственным шагом. Часто именно эта сделка может привести человека в руки мошенника, после чего можно остаться без денег и бе Покупка квартиры всегда является ответственным шагом. Часто именно эта сделка может привести человека в руки мошенника, после чего можно остаться без денег и бе Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!