Современное лечение миомы матки за границей | nedvicon.ru

Среда , 28 Июнь 2017

Всё о сделках с недвижимостью

Главная » Новости » Современное лечение миомы матки за границей

Современное лечение миомы матки за границей

Недвижимость за границей и возможность медицинской помощи

Сегодня все больше россиян стремятся приобрести собственную недвижимость. Вопрос этот непростой, особенно в плане юридического оформления купли-продажи, финансов. Ведь не секрет, что бывают случаи обмана граждан с последующими судебными процессами, которые не всегда имеют успешное завершение.

Чтобы не попасть к черным риэлторам, вопросы купли-продажи недвижимости нужно доверять проверенным компаниям. Такой компанией является проект NEDVIKON, работающий по букве закона и снискавший хорошую репутацию. Все организационные и юридические вопросы решают квалифицированные специалисты, начиная от проверки права на собственность и заканчивая вопросами оплаты. В штате работает юрист, у которого можно получить предварительную бесплатную консультацию в режиме онлайн, определить последовательность действий с минимальными затратами времени и средств.

Не является секретом, что сегодня зачастую недвижимость за рубежом приобретать выгоднее, чем у себя дома. К тому же в 11 странах дальнего зарубежья существует закон, по которому иностранец, купивший жилье, автоматически получает вид на жительство. Это значит, что человек имеет право получать социальную помощь в виде медицинского обслуживания – как неотложную специализированную помощь, так и плановую, пролечить хронические заболевания, сделать операцию, например, удаления миомы матки, которая сегодня диагностируется у ¼ женщин.

Что нужно знать о миоме матки?

Миома – это вполне доброкачественная опухоль матки, возникающая при избыточном разрастании ее мышечного слоя и фиброзной ткани. Причина миомы кроется в нарушении гормональной функции, когда снижается количество эстрогенов. Это происходит в следующих случаях:                                                                                    Виды миомы матки по расположению

  1. При возрастных изменениях в яичниках (после 40 лет).
  2. У не рожавших и мало рожавших женщин.
  3. В результате многократного прерывания беременности.
  4. При заболеваниях придатков матки с нарушением секреции гормонов.

Установлена также генетическая предрасположенность к миоме. Она может быть различных видов по расположению узлов: интрамуральная (в толще стенки), субмукозная (подслизистая), субсерозная (под наружной оболочкой), смешанная. Это определяет ее клинические симптомы и выбор метода лечения.

Чем проявляется миома и как ее диагностируют за рубежом?

Миома небольших размеров не вызывает беспокойства, и может не препятствовать зачатию и вынашиванию беременности. Растущая опухоль вызывает кровотечения, которые проявляются длительными, обильными и болезненными менструациями, они также могут возникать и в межменструальный период. Во время полового контакта появляется боль, вероятность зачатия снижается, а беременность часто заканчивается самопроизвольным абортом.

Ранняя диагностика миомы возможна только при прохождении профилактического медицинского обследования, например, по программе медосмотров для женщин, которые всегда доступны за рубежом, и проводится на современном уровне.

Проведение МРТ в диагностике миомы маткиКогда уже появились симптомы, назначают диагностические процедуры:

  • УЗИ матки – в современном варианте интравагинальное, с введением датчика во влагалище;
  • магнитно-резонансная томография (МРТ);
  • кольпоскопия — осмотр влагалища и шейки матки;
  • гистероскопия и гистерография – исследование внутренней поверхности матки;
  • диагностическая лапароскопия;
  • исследование гормональной функции.

Проводится также полное обследование пациентки, оценка общего состояния здоровья.

Как лечат миому матки в зарубежных клиниках?

Чаще всего миома выявляется у женщин в предклимаксе, и общепринятая тактика такова: если она небольших размеров, не дает симптомов — пациентка наблюдается, и, как правило, такие миомы рассасываются с наступлением климакса. Большие миомы с кровотечением подлежат удалению – гистерэктомии (удалению матки).

Но как быть женщинам с миомой в детородном возрасте? Традиционно принято считать, что на материнстве можно «поставить крест». Развеять такое мнение поможет лечение миомы за рубежом, где применяются новейшие технологии удаления опухоли с сохранением детородной способности:

  • малоинвазивные лапароскопические вмешательства;                                
  • удаление лазером;
  • удаление фокусированным ультразвуком (ФУЗ-абляция или методика HIFU);     Безоперационный метод удаления миомы матки эмболизацией сосудов
  • интравазальный метод – эмболизация (закупорка маточных артерий), приводящая к гибели и рассасыванию опухоли.

Применяется также гормональное лечение миомы, если узлы расположены интрамурально (внутри стенки матки). Назначают блокаторы прогестерона, антагонисты гонадотропина, которые на время создают женщине медикаментозную менопаузу. Во многих случаях небольшие миомы прекращают свой рост и рассасываются, это позволяет вообще обойтись без операции.

Широкие возможности лечения миомы за границей, индивидуальный подход к каждой пациентке – это большой шанс для женщин избавиться от опухоли без сколько-нибудь существенной травмы, и даже сохранить способность к рождению ребенка.

Об этом подробно можно узнать на медицинском портале https://www.365med.ru/миома, выбрать страну и клинику для лечения, получить бесплатную консультацию квалифицированного специалиста. Также предоставляется всесторонняя организационная помощь, которая полностью избавит от хлопот и стрессов, потери драгоценного времени и средств.

Современное лечение миомы матки за границей Reviewed by on . Недвижимость за границей и возможность медицинской помощи Сегодня все больше россиян стремятся приобрести собственную недвижимость. Вопрос этот непростой, особе Недвижимость за границей и возможность медицинской помощи Сегодня все больше россиян стремятся приобрести собственную недвижимость. Вопрос этот непростой, особе Rating:

Будьте в курсе свежих новостей в сфере недвижимости, вступайте в наши сообщества в соцсетях:

Вы также можете задать вопрос юристу, но перед этим обязательно загляните в нашу рубрику вопросы и ответы, возможно, Вы найдёте здесь готовое решение своей проблемы.

Оставить комментарий

scroll to top
Google+
Добро пожаловать к нам Вконтакте!
Полезные советы по сделкам с недвижимостью!